Приветствую,я тут хочу организовать работу по русификации GregTech 6
Вот ищу добровольцев
vk .cc/9jFPic
Уберите пробел и перейдите по ссылке, там вы можете ознакомить подробнее с локализацией на Русский язык
Oh, оно мертво и да, я буду делать свою локализацию
учитывая возможности возникновения путаницы, я забил на перевод даже лично для себя
Перевод надо делать, иначе много молодняка так и не узнают ничего про технологии. BayCat, остались ли какие-то наработки?
Edit by Greg because Google Translate is just too funny :
The translation must be done, otherwise many young animals will not learn anything about technology. BayCat, are there any developments?
вон, иди по ссылке, там частично переведенный файл торчит, а школьничек с соседней темы кажется с нуля всё делает, если не забьёт минут через десять.
З.Ы. Смотрю, Грегу нравятся пёрлы от гугла, я тоже с английского на русский посмеивался.
Wiki Getting Started Я перевёл. У меня ещё есть время на перевод мода. Где .lang? Можно взяться, пока есть время. Доступ к файлу, который размещён на googledrive, можно получить только по приглашению. Я сделал запрос, но в ответ - тишина.
лол, просто вскрываешь мод, как архив и всё
Кажется мы это уже проходили некоторое время назад
И как обычно грег сейчас будет смеяться с перевода в гугле, шо мы ото тут пишем.
Хаха я думал уже есть перевод на русский для гречки 6
Может есть для пятой
на пятую имеется, но вроде в основном в модпаках с ней от наших
Сделал машинный перевод disk.yandex .ru/d/mQJBSRGd2ZT3mg (убрать пробел)
Если кто хочет, может заняться ручным изменением ошибок найденных в ходе игры.
100к строчек - это лениво
Переводить слишком потно, да и смысла нет, по-моему. Лично мне переведённые слова только мешают. Привык к оригиналу.
Uh, i know i used googletranslate for reading what you said, so I cant really see the tone of what is said, but is there an Issue with the Russian Localization itself?
As I understood, he meant that he was already used to the original. There are definitely inaccuracies in the translation and it will be most convenient to look for them during the game.
Play in English, it will make you learn the language. Pretty beneficial
Если это будет кому-то интересно, я почти закончил ручной перевод на русский язык под версию 6.15.01.
Думаю максимум 2 недели и он полностью будет готов, за исключением некоторых пунктов (останутся в оригинале):
- Названия и описания Шмелей
- Некоторых особых материалов из других модов
- И нет смысла переводить текст вида: “Any Sub-Block of this one”
Ooo, translation packs are nice!
Готовый перевод:
ебануться, кто-то сделал это.